segunda-feira, 21 de março de 2011

20.Março.2011

Por Arganil ficaram poucos, mas tivemos a visita do nosso conterrâneo Zelito, aproveitou-se para pedalar no percurso da Maratona, single-tracks e Mont'Alto, no fim foram 35 kms no Domingo.
No sábado de manhã ainda rendeu 58 kms mas desta vez foi castigada a bike de estrada!
.
.
.
.
No Domingo o Btt Serra do Açôr fez-se representar, em grande número, na Maratona de Oliveira do Hospital ( Clube Seita).

3 comentários:

Anónimo disse...

Foi uma grande jornada, pois a nossa equipa foi a que teve mais participantes e ainda por cima eram os mais elegantes de toda a prova. Finalmente existiu uma prova histórica em que o Carlos Americano bateu toda a concorrência, pois foi o primeiro a chegar à Meta e eu achei bonito de se ver a nossa equipa sempre unida até final.
Venha a próxima
RUI CRUZ da Solargus

Marcos - Arganil disse...

Esse é o nosso espírito. Não vamos para ganhar nada, apenas conhecer novos lugares, disfrutar a Natureza e estar junto dos amigos. Que venha a próxima.....
Parabéns ao Carlex pela vitória e ao Godinho pelo merecido 3º lugar. Estivemos em GRANDEEEEEEE.

Luís Oliveira disse...

Boas!

O Jersey do BTT Serra do Açor também andou a passear pela Maratona do Centro, em Leiria, num excelente percurso de BTT!

Já vi que vou encontrar alguns de voçês em Mortágua. Também vou, depois, dia 17 Abr à Sertã e dia 1 de Maio à Chanfana a Vale de Açor. Considerem e, caso forem a alguma, avisem!

Abraço e parebéns pela grande participação em Oliveira do Hospital.